Magdalenas eco, sin gluten, sin lácteos, sin azucar ( con jarabe de agave y bebida de arroz y coco)
Publicado: 20 de septiembre de 2014 Archivado en: Uncategorized 2 comentariosSi, si.. Ya se que siempre el mismo formato…pero me va de perlas.
Ayer por la noche de madrugada, me desperté con muchísimas ganas de comer unas magdalenas ( estoy en mi ultimo mes de embarazo de mi cuarta hija…), así que manos a la obra, me puse a prepararlas y en 20 minutos ya las podía deleitar.
Os paso la receta a continuación:
– 2 huevos
– 1/2 vaso de concentrado de agave «Cal Valls»
– 1/2 vaso de aceite de oliva
-1 vaso de bebida de arroz y coco «Isola bio»
– 1 cucharadita de café de canela molida
– 1 vaso de harina de arroz «Wez»
– 1 vaso de harina de Sarraceno » Bauck Hoff»
– 1 cucharadita de café de levadura de repostería sin gluten «Doves Farm»
– 1 cucharadita de café de bicarbonato
Elaboración:
0. Encender el horno a 190°C
1. Batir los huevos junto con el jarabe de agave hasta conseguir una textura suave y clara.
2. Añadir el aceite y batir.
3. Añadir la bebida de coco y batir.
4. Añadir los dos vasos de harina junto con la canela y mezclar hasta conseguir una masa bien homogénea.
5. Es el momento de añadir el bicarbonato y la levadura de repostería. Mezclar bien.
6. Repartir la masa en las capsulitas de las magdalenas.
7. Bajar el horno a 175°C e introducir las magdalenas. En 15 minutos maximo las tendréis listas.
Opcional: yo le puse un trocito de manzana con piel «Royal Gala» de decoración.
No os podéis imaginar como las disfrute!!!! Y al día siguiente, mis chiquitin@s también las degustaron al levantarse.
me cuesta un poco lo de las medidas….un vaso de harina –> unos 120gr????
o que tipo de vaso….vaso de yogur? vaso de agua?
gràcias !!!!
Hola, puedes utilizar la medida de vaso de yogurt perfectamente. Ya nos diras como te han quedado. Gracias.