Pan integral de Avena sin gluten en panificadora (Preparado marca “Bauck Hof”)

Tal y como ya hemos anunciado en el anterior post…. Ofrecemos un nuevo producto de la marca alemana “Bauck Hof“, el preparado de pan integral de avena sin gluten.

Según la receta del fabricante, el horneado lo aconsejan en el horno. Como a mi siempre me gusta experimentar, lo he hecho todo en la panificadora. Y puedo asegurar que queda estupendo.

Aquí esta la muestra:

image

image

A continuación especifico los pasos a seguir con el método panificadora.

1- Poner el contenido del envase en el interior del molde de la panificadora.
2- Añadir un sobre de levadura panificable sin gluten.
3- Añadir 500ml de agua templada.
4- Programar la panificadora. Y a esperar que haga su proceso. El tiempo dependerá de cada modelo de panificadora. La nuestra se esta 2’10h para todo el proceso.

* Yo recomiendo, que siempre que se utilice la panificadora, pasados unos 5 minutos aproximadamente, remover la masa con una espatula de madera, para conseguir que no queden restos de harina sin hornear.

Espero que guste tanto como a nosotros.

Recuerda que todos los productos necesarios para esta receta los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s