Corazones “Paleo” (magdalenas y/o muffins) de limón y almendra

¿Todavía no tienes un regalo para San Valentín?
Te proponemos una receta fácil y saludable, para que puedas sorprender a tu pareja.

Os deleitamos con unas súper magdalenas “paleo” en forma de corazón, ideales para regalar en San Valentín.
* Estas magdalenas las he llamado “paleo” porque además de ser libres de gluten, lácteos y tóxicos… Son libres de cereales y azúcar de caña. Son de almendra, sarraceno y azúcar de coco.

info-Vtalizador 2014-para-pdf

Ahí va la receta:
INGREDIENTES (para 16 unidades):
· 2 huevos
· 1 1/3 de azúcar de coco
· Ralladura de 2 limones medianos o 1 grande
· 1/3 vaso de aceite de oliva
· el zumo de los 2 limones
· 1/2 vaso de agua
· 1 vaso de harina de almendra
· 1 1/2 vaso de harina de sarraceno ” Bauck Hoff” o ” Nature&cía”
· 2 cucharaditas de postre de levadura de repostería sin gluten

ELABORACIÓN:
0. Encender el horno a 180°C
1. Batir los huevos junto el azúcar de coco y la ralladura de los limones, hasta quedar bien emulsionado.
2. Añadir el aceite y batir
3. Añadir el zumo del limón y el agua y volver a batir.
4. Mezclar la harina de almendras junto con la harina de sarraceno y unirlas a la masa anterior y batir bien.
5. Por ultimo, añadir la levadura de repostería sin gluten y volver a batir.
6. Poner las capsulitas de papel en los moldes de corazones y rellenar hasta 1/3 aproximadamente.
7. Introducir en el horno y esperar unos 10-15 minutos. Pinchar para saber si están listas ( el pincho debería salir limpio), sacar del horno y dejar enfriar.

Y…. A disfrutar con tu seres mas queridos!!!

azucar cocoEl azúcar de coco es una alternativa sana y deliciosa para todos los que quieran controlar los niveles de azúcar y busquen un aporte natural en nutrientes.
El azúcar de coco es extraído del dulce néctar de las flores de la palmera cocotera. Una vez recolectad la salvia se cocina a baja temperatura para evaporar la humedad y el agua sobrante. La savia es 80% agua, 15% azúcar y 5% minerales, así que el calor es usado para evaporar el agua. Al calentarse la savia va cambiando de color, y pasa de ser un liquido translúcido a una sustancia densa y marrón oscura hasta cristalizarse y convertirse en azúcar.

Recuerda que todos los productos necesarios para esta receta los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

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