Magdalenas de arándanos, chufa y sarraceno: Magdalenas Paleo

madalenas arandanos

Esta vez te animamos a que hagas unas magdalenas despues de haber preparado la deliciosa bebida de chufa casera.

Aquí tenéis la receta.

INGREDIENTES:
· 3 huevos
· 150ml concentrado agave o azúcar naturata
· 70ml aceite de oliva
· 100ml bebida de chufa o cualquier otra bebida vegetal (avena, arroz, mijo, sarraceno)
· la pulpa restante de haber hecho la bebida de chufa
· 150g de harina de sarraceno
· 1 sobre de levadura de repostería o 1 cucharada sopera de levadura de repostería ” Doves Farm”
· arándanos (1 cajita aproximadamente)

ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°C
2. Preparar los moldes o capsulitas de las magdalenas.
3. Batir los huevos hasta quedar bien emulsionado.
4. Añadir el concentrado de agave o azúcar y seguir batiendo.
5. Añadir el aceite y batir. Añadir la bebida vegetal y batir.
6. Es el momento de introducir la pulpa de la chufa y volver a remover.
7. Añadir la harina de sarraceno y batir.
8. Echar la levadura y remover bien.
9. Y por último, introducir los arándanos. Remover cuidadosamente con la espátula.
10. Ha llegado el momento de crear las magdalenas. Nos ayudaremos con 2 cucharas. Iremos introduciendo poco a poco la masa en los moldes o capsulitas.
11. Hornear unos 10 minutos.
Dejar enfriar.
Y listas para degustar.

Con thermomix:

el paso 1. y 2. igual

3. 4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el agave o azúcar, programar 3 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando termine el tiempo programado, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 3, sin programar temperatura.
5. Agregar el aceite y mezclar programando 20 segundos, velocidad 2. Agregar la bebida vegetal y mezclar programando 20 segundos, velocidad 2.
6. Introducir la pulpa de chufa y batir unos segundos, velocidad 2,5. Añadir la harina de sarraceno y volver a batir unos segundos a la misma velocidad. y añadir la levadura unos segundos a la misma velocidad.
9. Y por último retirar la mariposa y añadir los arándonos, terminar de envolver la mezcla con la espátula.

paso 10. y 11. igual

Y listas para comer. Que aproveche y a disfrutar!

*Recomendamos : si no se van a comer todas el mismo día, guardarlas en la nevera.  Caducan en dos días, ya que el producto es muy fresco al llevar la pulpa de la chufa.

Les encantará a toda la familia. Ideales para desayunar, merendar… cuando quieras!!

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

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