Panes crujientes “Le Pain des fleurs”

info-Vtalizador 2014-para-pdf

Ampliamos la gama de productos Le Pain des fleurs con cuatro sabores distintos cacao, coco, cebolla y higo.

Deliciosos panes con texturas ligeras y crujientes, elaborados en instalaciones dedicadas exclusivamente a la fabricación de productos sin gluten. Garantizando productos sin levadura, sin leche, sin huevo, sin aromas y sin azúcares añadidos.

Sustituyen el pan y las galletas del desayuno, el postre o la cena. Se puede consumir solo o con guarnición.

Bio Pan crujiente de cacao
Son como unas galletas de chocolate, realmente saben como si fueran unos cereales hinchados de chocolate. A nuestros hijos les encantan.

*Los ingredientes son harina de arroz + cacao + un poco de azúcar de caña.

Bio Pan crujiente de coco
Realmente se notan que son de coco, al que le gusta el coco le encantaran y disfrutara con estas galletas ligeras.

*Los ingredientes son harina de arroz + coco + un poco de azúcar de caña.

Bio Pan crujiente de cebolla
Son como unas galletas saladas. Perfectas para untar un poco de tapenade de oliva o nuestros deliciosos patés.

*Los ingredientes son harina de maíz + harina de arroz + un poco de cebolla + una pizca de sal marina de la Camarga.

Bio Pan crujiente de higo
Sin azúcar, tienen un ligero sabor a higo, perfecto para aquellos que no quieran consumir azúcar.  El higo les aporta el dulzor necesario.

*Los ingredientes son harina de arroz + higo.

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s