Bizcocho rápido básico (sin gluten, sin lacteos y sin azúcar)

bizcocho-basicoEste bizcocho es ideal para sacarte de más de un apuro, o como base para poder decorar con lo que te apetezca. Nosotros te proponemos decorarlo con frutos rojos (frambuesas, fresas, arándanos o moras) dan un toque de color al bizcocho.

INGREDIENTES:
· 5 huevos
· 100ml de sirope de agave
· 150ml de bebida vegetal (mijo, arroz, sarraceno, avena sin gluten)
· 60ml de aceite de oliva
· 200gr de harina de 4 cereales sin gluten “Werz”
· 1 sobre de levadura de repostería
· una pizca de sal

ELABORACIÓN:
1. Encender el horno a 180°C
2. Engrasar un molde de repostería o poner un papel de estraza/horno.
3. Mezclar todos los ingredientes líquidos (huevos, agave, aceite y bebida vegetal)
4. Añadir la harina, la pizca de sal y la levadura. Mezclar bien  hasta conseguir que quede una masa fina y sin grumos.
5. Volcar en el molde e introducirlo en el horno.
Dejarlo entre 30-45 minutos. Una vez transcurridos los 30 minutos puedes abrir el horno y comprobar si esta cocido pinchando con un palito. Si sale limpio es que ya esta, sino dejarlo un rato mas.

Si abres el horno antes de tiempo es posible que el bizcocho se baje.

Una vez frío ya puedes desmoldarlo y decorar al gusto.

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s