Tortilla/pizza de huevos y germinados de cebolla en la Vitalizadora

tortilla-germinados-cebolla

Aquí tenéis una receta ideal para el fin de semana y poder llevar de pícnic, aprovechando estos maravillosos días de primavera. Una tortilla/pizza de huevos y germinados de cebolla, fácil de realizar y saludable, te recomendamos realizarla con la Olla Vitalizadora.

INGREDIENTES:
· huevos
· 1 cajita de germinados de cebolla
· opcional: una chispa de sal

ELABORACIÓN:
1. Llenar dos dedos de agua la olla vitalizadora, tapar y llevar a ebullición. Bajar el fuego.
2. Preparar un papel de estraza/horno arrugándolo y estenderlo en el tamiz de la olla.
2. Batir los huevos y añadir los germinados sin batir.
3. Echar los huevos batidos con los germinados y tapar. Esperar unos 5-8 minutos y emplatar.

*Truco para emplatar: poner un plato plano grande encima del tamiz de la olla y dar la vuelta al tamiz junto con el plato plano. Y repetir con otro plato plano para que quede la parte bonita arriba.

A David le encanta hacer este último paso al aire. Siempre acierta!!! Dice que así se ensucia un plato menos y es divertido.

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.



Deja un comentario