Pisto de Cebolla, Berenjena y Tomate en la Crockpot

receta_pisto

Y llegó el último día de mayo!! aquí te mostramos una fácil y práctica receta de pisto, realizado en la crockpot. Que buen sabor tienen los alimentos cocinados de esta forma. Es súper práctico, lo dejo preparado y cuando regreso listo para disfrutar, o nos vamos a dormir, y al día siguiente parte de la comida lista para tomar.

INGREDIENTES:
(las cantidades son aproximadas, dependerá del tamaño de los vegetales)
· 2 berenjenas
· 2 pimientos rojos
· 3 cebollas
· 2 tomates
· aceite
· laurel

ELABORACIÓN:
1. Cortar las verduras en trozos no muy pequeños e introducirlo todo en la crokpot.
2. Ponerlo en “Low” y dejarlo toda la noche.
3. Al día siguiente tendremos un pisto delicioso.

pisto_ingredients

* Como nota opcional, queda muy bien si le añades unas cucharadas de tomate frito.
El pisto es perfecto para acompañar cualquier plato, como salsa para la pasta o junto a unos huevos ecológicos.

Aquí os mostramos una manera de tomar el pisto, lo combinamos con unos espaguetis de calabacín. ¡Todo un éxito!

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s