Gazpacho

gazpacho

Y con el calor proponemos una delicioso receta de gazpacho, que tanto apetece tomar bien fresquito. Te proporciona muchas vitaminas y minerales para tu organismo.
En casa acostumbramos a acompañar el gazpacho con Alga nori, de esta manera mineralizamos esta sopa fría de verano.

Y aquí la tienes

INGREDIENTES (para 4 personas):
· 1kg de tomates pera
· 1 pepino
· 1/2 cebolla mediana
· 1 trozo pimiento rojo
· 1 trozo pimiento verde
· 2 vasos de agua o 100g de hielo
· 30 ml de vinagre de manzana
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 cucharita postre de sal
· opcional: 1 ajo

ELABORACIÓN:
1. Triturar todos los ingredientes menos el aceite hasta que quede bien fino.
2. Añadir el aceite y mezclar bien.

* Importante: si se añade el aceite al inicio con todos los ingredientes, el gazpacho emulsionará y quedará de color anaranjado.

¡Y buen provecho!

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

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