Esponjosa masa de pizza sin gluten con almendra

pizza-almendra

En casa queríamos una esponjosa pizza y lo hemos conseguido!
Hemos añadido la pulpa de almendra y la bebida vegetal de almendra casera y el resultado ha sido perfecto. Nos encanta la almendra y da muy buen resultado utilizarla en distintas recetas. Es genial!

INGREDIENTES (para 4 personas):
· 1 huevo
· La pulpa de la almendra (son casi unos 200 gr) después de haber preparado la bebida de almendra.
· El resto hasta llegar a 500 gr de harina sin gluten. La del preparado de pan de Bauck Hof es perfecta, pero funciona con cualquiera.
· Una cucharada de postre de levadura de repostería.
· 450 ml de bebida vegetal o agua.
· 1/2 cucharada de postre de sal.

ELABORACIÓN:
0. Encender el horno a 190°C
1. Preparar la bandeja del horno cubriéndola con papel de horno.
2. Mezclar todos los ingredientes, verter la masa semilíquida y esparcirla sobre toda la superfície de la bandeja del horno con la ayuda de una espátula.
3. Hornear unos 10-15 min.
4. Una vez esté lista, sacarla del horno y cubrirla con los ingredientes deseados.
5. Volver a hornear 10-15 min.

A disfrutar!!

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

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