Compota dulce de pera

post-compota-de-pera

Si te apetece algo dulce y no sabes que tomar, una opción diferente es esta compota de pera con toque de canela y limón. Para endulzarla hemos añadido dátiles en la cocción.

Esta muy buena untada en tostadas o pan. Pero tal cual a cucharadas también.

INGREDIENTES:
·
Unas 8 peras
· La piel de un limón
· La mitad de un palito de canela en rama
· 6 o 7 dátiles medjoul
· El zumo de 1/2 limón.

El proceso es muy muy sencillo. Lo puedes realizar en una olla o en la thermomix.

En Olla: Pones todos los ingredientes a fuego medio y vas removiendo de vez cuando. En este caso, aconsejamos que los dátiles los cortes en trozos más pequeños. El tiempo de coción es de aproximadamente 20-30 minutos.

En Thermomix: Añadir todos los ingredientes al vaso de la thermomix. Programar 30 minutos, velocidad 2, Temperatura varoma.

Una vez listo, sacar el palo de canela y la corteza de limón. Guardarlo en un bote de cristal en la nevera.

Recuerda que todos los productos los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios

One Comment on “Compota dulce de pera”

  1. […] aporte de calcio) y/o crema de frutos secos. · Harinas de avena y/o de sarraceno. · Huevos · Compotas y/o manzanas/peras (para prepararlas al vapor y conservarlas en un taper de cristal en la nevera) […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s