Pan de avena sin gluten en panificadora

post-pan-avena

Estamos muy orgullosos de este pan de avena sin gluten que hemos preparado con la panificadora. Hemos utilizado copos de avena de bauk hof, harina de avena de sol natural junto a la mezcla de harinas del preparado panificable de bauk hof. La proporción de copos y harinas es variable, es cuestión de ir probando.

Últimamente añadimos a nuestros panes semillas de chia con un poco mas de agua. La chia nos ayuda a obtener panes mas esponjosos, además de aportarle mas nutrientes como omega 3 y fibra.

INGREDIENTES:
· 150g de copos de avena de bauk hof
· 100g de harina de avena de sol natural
· 230g de mezcla de harinas del preparado de pan de bauk hof
· 1 cuchara sopera de semillas de chia
· 500ml de agua + 3 cucharas soperas de agua
· 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
· 1 cucharadita de postre de sal
· 1 sobre de levadura de repostería sin gluten

ELABORACIÓN:
1. Coger el molde de la panificadora y añadir todo el agua y las semillas de chia. remover con una cuchara, preferiblemente de madera. Y añadir el aceite.
2. Añadir los copos y las harinas.
3. Añadir la levadura.
4. Añadir la sal en una esquina.
5. Situar el molde en la panificadora y programar. Hemos programado en el 1 el largo, con corteza oscura.

Recuerda que todos los productos los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

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