Naranja confitada con miel

post-naranja-confitada

Esta receta de naranja confitada es sorprendentemente buena. Se conserva perfectamente en la nevera.
Nosotros la hicimos para el roscón de reyes. Y la combinación era espectacular. Es tan fácil de hacer que no te darás ni cuenta.

INGREDIENTES:
· 2 naranjas enteras cortadas en rodajas ni muy finas ni muy gordas
· 3 cucharadas de miel
· 300ml de agua

ELABORACIÓN:
Calentar el agua en una olla. Añadir la miel y remover.  Bajar el fuego a medio-bajo y programar 40 minutos en un reloj (así no te pasaras del tiempo). Cuando se haya disuelto en el agua añadir las rodajas de naranja. Es muy importante no remover las rodajas hasta finalizado el proceso. Poco a poco se ira haciendo el almíbar. Queda absorbido al final del proceso. Guardarlas en un taper de cristal.

*Te servirán para decorar tartas, bizcoches, bañarlas en chocolate o algún día de capricho.

Recuerda que todos los productos los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s