Pan Ecológico sin Gluten en Panificadora. Marca Nature & Cie

info-Vtalizador 2014-para-pdf

Hoy os quiero mostrar un pan que he realizado con la mezcla de harina Nature & Cie.

Os animo a prepararlo porque es muy sencillo, solo hay que añadir agua y sal. El propio preparado lleva incluIda la levadura.

INGREDIENTES:
·
1 paquete del preparado panificable Nature & Cie
·
Sal
· 400ml de agua caliente

ELABORACIÓN:
Introducir los 400ml de agua caliente en el recipiente de la panificadora. Añadir el paquete de 500g de preparado panificable Nature & cie y 1 cucharadita de postre de sal.
Seleccionar el programa corto de la panificadora.
A los pocos minutos, abrir y remover con una pala de madera para asegurarnos que quede más homogéneo y que no queden restos de harina suelta.

Pasado el tiempo, tendrás un fabuloso pan recién hecho con una textura muy esponjosa.

Recordad de sacar la espátula de dentro del pan una vez horneado. Hay la opción de sacarlo antes de que empiece el proceso de hornear.

Si te apetece puedes añadir nueces, tomate seco, pipas, semillas, pasas…. lo que más te apetezca, para darle un toque especial a tus panes. El momento de añadir es cuando la panificadora emite un pitido intermitente.

Recuerda que todos los productos necesarios para esta receta los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s