Tortilla de col y boniato
Publicado: 5 de abril de 2017 Archivado en: recetas, Uncategorized 1 comentarioPara todos los que aún seguimos comiendo coles y boniatos, aquí una versión de tortilla de col, boniato, cebolla y/o puerro y ajo, si gusta.
Arriba las coles!!! son súper nutritivas, nos aportan mucha fibra, alto contenido en agua y además pocas calorías.
INGREDIENTES:
· 1 col rizada
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 3 boniatos medianos
· 6 huevos
· aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1. Saltear la cebolla en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite de oliva. Al mismo tiempo, pelar los boniatos y cortarlos en trozos tipo mediaslunas y finas.
2. Añadir los boniatos en la sartén junto a la cebolla y un poco más de aceite. Ir removiendo de vez en cuando. Estará listo en cuanto el boniato este un poco tierno. Reservar.
3. Batir los huevos añadir la sal justa y las verduras. Remover. Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir las verduras con los huevos.
4. Cocinar unos minutos y con la ayuda de un plato darle la vuelta. Volver a poner en la sartén y cocinar unos minutos más. Y así hasta conseguir que cuaje.
Y ya tenemos una deliciosa tortilla, ¡que aproveche!
Recuerda que todos los productos los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.
[…] Tortilla de col y boniato […]